Конкрит флор
ул. Митинская, д. 16 125430 Москва,
+7 (495) 128-02-64 info@confloor.ru

Статьи

Топпинг для бетонного пола
12.02.2019
Топпинг для бетонного пола
Полы из бетона недороги, устойчивы к износу и имеют другие преимущества, обеспечившие им высокую популярность при устройстве промышленных полов на объектах разного назначения. В то же время чистый бетон подвержен разрушению при механическом и химическом воздействии.
Подробнее
Антистатические полы: что это такое и их разновидности
Антистатические полы: что это такое и их разновидности
Современное производство трудно себе представить без использования высокопроизводительного электронного оборудования и устройств. Это значительно повышает риски образования статистического электричества, так как по поверхности напольного покрытия постоянно передвигаются сотрудники, перемещается техника и кабели. Накапливающаяся энергия приводит к электрическому разряду, способному вывести из строя дорогостоящее оборудование и даже навредить людям. Поэтому внутренняя отделка помещений зданий промышленности, бизнеса и производства (особенно радиотехнического) требует дополнительной защиты от внешних воздействий. Помогает в этом монтаж антистатических полов, которые также востребованы и в быту.
Подробнее
Топпинговые полы: состав и область применения
Топпинговые полы: состав и область применения
Топпинговый пол — это прочное напольное покрытие из бетона, верхний слой которого обработан специальным образом с применением спецоборудования и составов. Полученное финишное напольное покрытие отличается гигиеничностью, долговечностью, устойчивостью к значительным механическим нагрузкам, воздействию агрессивных сред и влаги. Топпинг-пол обладает прекрасными физическими, декоративными и эксплуатационными характеристиками.
Подробнее
Полиуретановые полы: состав и применение
Полиуретановые полы: состав и применение
Полиуретановый пол представляет собой немного эластичное финишное напольное покрытие из синтетической смолы, которое допускается наносить практически на любую поверхность. Благодаря бесшовности этого пола за ним легко ухаживать, также отсутствие швов положительно отражается на его внешнем виде. Полиуретановый пол отлично подходит для использования в современных интерьерах с лаконичным дизайном, промышленных и производственных помещений со средней интенсивностью воздействия.
Подробнее

Остались вопросы?

* Поля, обязательные для заполнения